耶稣所说的难听的话语

靠神的恩典和神那免费的送的正义, 没有人能充满,除了通过真正的基督, 而那真正的基督是圣经里所显现的基督。 他是说“若不撇下一切所有的,就不能作我的门徒“的哪一位。 他是说”为什么叫我主啊,主啊,切不遵守我的话语“的那一位。 他是那一位说”到那一天,很多人会对我说,’主啊,主啊’。“ 然后他会说,”并不是每一个对我说’主啊,主啊’的人“ 会承受或进入天国, 而是那遵天父旨意的。 同样的耶稣又说, “只是你们要行道,不要单单听道” 他是说这样话的那一位。

他是那位说,“当你吃饭时,不要邀请富有的朋友,要邀请穷人。” 他是那位说, “去拿来你所有的钱财,然后变卖掉给穷人。” 他是那位说“你会在很多不同的方式上证明是我的门徒, 借着你对待他话语的态度。 借着你所生产的果子。

他是那位不停说,“跟随我。” 当人不跟随他,他们就走开灭亡了。

耶稣基督!是那位完全负责我们的审判的那位。 耶稣基督是圣经你那对人说难听话的。 耶稣说,“除非你的义超过那是最虔诚的人, 你不能承受神的国。“ 他是那位说:不在地上聚宝,而在天上聚宝。 他是那位说,“虚心的人有福了, 温柔的人有福了, 哀恸的人有福了, 使人和睦的人有福了, 饥渴慕义的人有福了, 不是这个顺序,但就是这些… 他是那为说了这些话的。 他是那位说,“你能做那样的工作可以让天上的上帝得荣耀。” 他是那说你会祷告的那位, 你会禁食,你会给予,而且你不会像那假冒为善的人。 他是那位说,“当你祷告时…,当你禁食时…’ 他是那位叫我们跟随他,那把那要我们去恨父母。 他是那位说如果你爱任何人多于爱他,你就不配他。 他说如果你的手去拿犁又往后看,你就不配他。 他是那位说,“你记得罗得的妻子吗?” 他对人说难听的话语。

他是那位对他主要的门徒说, 你只体贴人的意思,“撒但退我后边去吧。” 他说了很重的事。 他是那一位最直接说地狱和其中的现实, 被赶到外边黑暗里去。在那里必要哀哭切齿了。 而且很多那自以为要进天国的会被赶到外边黑暗里去。

他是那一位压迫人的。 把你的眼珠挖出来,并砍掉你的双手和脚也要强于 跟你的那脚,那手,那眼球去下地狱, 他说的不是身体肢解。 他说的是属灵的肢解并除去你的偶像。

他是那一位会对人说, “去吧,不要再犯罪了,没有比那更坏的是会发生在你身上。 他是那一位会对人说, ”去没掉你的所有,然后分给穷人,来跟随我, 那样你就会有财产在天上。” 当那些人没有跟随的时候, 他说,“没有关系,你可以当第二等基督徒。” 他没有那么说!他说要不就是一切,要不就什么都没有。 你要不为我变卖所有或不变卖。 要么是完全的奉献,要不就什么都不是。

他是那一位说,“你不能又拜神,又拜金钱。” 这就是圣经你的基督。 他不跟任何人玩游戏。 他的话说的很清楚。

他经常说,“你要数算跟从我的代价。” 是免费的,但也有代价…,代价可能会是所有一切。 他是那位说,“要努力奋斗才能进入。” 他是那位说,“天国是努力进入的,努力的人就得着了。” 他是那位说, “要努力进入,因为很多人都会寻求进入, 但他们都不能进入。 他是那一位在审判日那天, 如果你不把生命给与吃喝或衣服, 又侍奉有需要的,他会告诉你去分离,你会站在左边。 他是那位叫人去跟随他的,不管要付出什么样的代价, 他是那位说你要爱他多于爱你自己的生命。 如果你爱自己的生命多于爱他,那么你就不配他。 他是那位说,“死更好,放下你的生命更好, 最好把一切都放下,为得到他。 他是那位说寓言的。 他是那位警告人的。 他是那位说,看这个人,他去变卖他一切所有的, 为得着这个宝藏———基督。 他去变卖他一切所有的为得着这个极其珍贵的珠宝,为得着基督。 他告诉我们有人欢欢喜喜的接受了, 却不能忍受任何患难和逼迫,就飘走了。 他警告那被世上事情所缠足的 不会结果子。 他警告那些不结果子的, 他们就像要被砍下来的树 要被丢入活中。他说要在他里面。

他却没有,就像生李维斯说的,“他不是一个驯服的狮子。” 他来,是犹大族的狮子。 当他在人中走时,他说,“要像我一样温柔,谦卑。” 而那同时,他说话充满了勇气,力量,就像狮子一样, 他说的话不是老鼠的话。这就是基督。这就是他! 这就是他,没有另外一个! 你来听,你可以叫他基督, 但你把他认为的他比我所描述的小, 那他就不是圣经里的基督,是另外一个人,那是你的想象所虚构出来的, 那他就不能拯救。

弟兄们!人们,女士,先生,朋友,参观者。 这个救恩是我们所不能理解的。没有什么能与这个相比。 这个救恩是基督所给予的,他来并且原谅你所有的罪。 不是原谅一点点,而是所以。

他所原谅的不是你不小心犯的错 而没有意识到你所做的,像旧约里的那样。 你记得在那里,只要罪不是你高调做的。 只要是你无意做的,之后才发现, 就会有为它的一个献祭。

他原谅你最高调,最反叛时犯的罪的。 而且他不仅原谅你已经犯的罪, 他原谅你明天要做的,和你余下的一身所要做的。 所有的,你所有的罪,“东离西有多远。“ 当你可以测量东离西有多远时, 你就可以测量他把你的罪放得有多远。不是那么一点。 这里没有天主教,那只是过去 和现在就那么苦修一下,其他的时都未来做。 他们可以那么做,但那不是圣经你所说的救赎。

耶稣基督给你提供完全的赎罪祭。 完全的赎罪祭,怎么可能?是的!就是这样,洗净你所有的罪,洗净一切。 你说,“那我要是杀了人怎么办?”天堂有杀人犯。 “如果我强奸过人,如果我犯过所有很坏的性方面的罪, 如果我曾经很苦毒又贪婪, 又有性方面的不道德和各种各样的不洁净, 如果我是一个小偷,而且我做过那些很可恶的事, 而且没有尊严,如果我以前撕毁过圣经, 如果我以前恨恶神的子民,而且我做过最邪恶,愚蠢又可恶的事,怎么办?“

请听,当耶稣基督离开天堂,来到地上是为寻找并拯救罪人的。 而且如果你是一个罪人,他就是来寻求你这样的人的。 耶稣基督为罪人而四,我们之前在第五章中度过。 你又说,“那正适合我,我是个罪人。” 那好,他就是来拯救你的。 看,如果他来说,“这里没有地狱,你可以永远待在这里。” 那将会是荣耀的,不能用言语描述的,那是我们不配的, 那将是我们不能理解的怜悯和恩典。 但那不是他所做的。

他来了,并说,“我会原谅你的罪, 而且我会把你带走,带到我那里,神的天国, 而且我会要你与我一同坐在父亲的宝座上, 而且你会与我一同升起,而且你会做我的妻子。 我会让你成为我的新娘,我会亲自娶你,让你永远和我在一起, 而且你会神的家庭,你会成为最高者的儿子。 他会是我的神,也会是你的神。 他会把我们带入那样的荣耀,而不仅是那样, 他会改变我们成为他自己的样子。 他就是他所给与的救恩。 但只是通过这个人。