飞奔离开神的忿怒

威力慕斯尼克曾说过, “地狱是一个火永不灭的火炉。 是一个永远惩罚的地方。 那里的罪犯受身体并心灵的煎熬。 乃是按照他们天生的罪性, 实际所犯的罪, 和他们所拒绝的光。

地狱是将神的忿怒 以恐怖的永火所显明的地方. . . 人活在永不得满足的肉欲 和贪欲中 在其中永永远远的受折磨。”

也许你正在上帝那恩慈的感染中, 上帝正把罪恶感放在你心中。 这是神的美意,他寻求你、要领你悔改。 下面是上帝所说 你要飞奔离开神的忿怒所必需做的。

第一点: 首先,要畏惧,因为神的震怒常在你身上。 听这段经文,约翰福音三章三十六节 信子的人就有永生 不信子的人得不着永生, 而神的震怒 这个词指的是神的震怒常在他身上。 要知道,每一个迷失的罪人,那些活在 神的保护之外, 这保护是唯独借着耶稣基督才能被赐予, (在这保护之外的人)神的震怒常在他们身上。 但这只是很小的一部分 很小的计量 比起将来所要达到的极点. . . 当他们站立在神面前,他们要被赶到永火里。

永火。 在这一刻 在这个地方 有一些人只在那永恒的门槛上。 “你怎么知道,柯仁弟兄?” 因为你正看着一个原来是浸礼会牧师, 却活得不名符其实的我。 但是神怜悯我,拯救了我。 我曾教导圣经,我却是没有真正得救。 没有现实。 你想把事情办好。 你想要虔诚。 你想要遇见永生神的面。 你想在暗中祷告的时候感受到神, 这种种的操练你都试过了… 但是还是没有落实。 但是还是没有现实。 这可能就是你在基督之外最大的证据。 事实上,你没有战胜罪的力量。 你能战胜罪吗? 还是你仍陷在色情网站的污秽泥潭中? (如果你在,那么现在就飞奔到基督那!) (不要再硬着心。)

第二: 我鼓励你当趁上帝可寻找的时候去寻找他 可相近的时候求告他。 以赛亚五十五章。 听,朋友… 这个告诫意味着 是会有那样的时候来到 当你寻求神却不能找到。 如果神在对付你, 如果你有罪恶感, 如果你有破碎感, 如果你知道你有罪, 飞奔向基督。 仰望基督。

埃里克•亚力山大说过 “在基督之外的真正可怕之处是. . . 没有能躲避神忿怒的避难所。” 没有避难所。

第三: 要放弃所有自己拯救自己的希望。 放弃所有拯救自己的希望… 尝试成为有道德的人, 又根据在这年代所听到的标准活着 却没有恩典的力量停留在你的心中 只会恶化罪并加重你的背信。

那些保护动物权益的人注意到 许多的国鸟被冲上 我们国家(美国)大湖的岸上 秃鹰。 他们就仔细探索为什么这些鸟这么死去。 是这样的: 因为这么多的环境污染 这些鸟找不到足够的食物, 和营养来维持它们自己。 所以这些鸟会飞向湖的那一边… 这些在天上飞行的君王们,会张开翅膀,然后 就在湖的表面上飞行以至可以看见湖里的鱼 伸出巨大的翅膀 当它向上飞升的时候 它们会把那些(巨大的翅膀)往身旁收 之后它们会伏冲向水面 像子弹一样穿过水的表面 然后它们会张开那些大爪 它们会抓住那些大鱼 再一次挣扎出水的表面上 然后再张开这些翅膀, 飞起来 用爪子紧抓着它们的鱼。 唯一的问题是, 经常鱼很大 而且鹰离岸又很远 它们又不会放掉这些鱼 最后这些鱼把鹰拖向死亡. . . 淹死了。 它们没有足够的力量回到岸上。 朋友,这就是许多我们教会里的人的画面。 他们信靠自己的努力,那些是偶像! 在他们松开这些事,离弃所有自救的希望之前 这些偶像就把他们拖向永恒的刑罚。

立刻相信基督。 相信基督…你说太简单了。 你知道为什么这么简单吗? 司布真说“上帝之所以把事情做的这么简单. . . 凡劳苦担重担的人,可以到我这里来, 我就使你们得安息。(太11:28) 一切到我这里来的,我总不丢弃他。(约6:37) 为什么上帝要把事情做的这么简单? 为了废掉人的骄傲。 因为人总想在自己所做的中得一点分,一点荣耀。 “我做了一个祷告。” “我走过了过道”(指在台前作决志祷告) “我決志了。” 不对,朋友。一切都是恩典, 一切都是恩典, 各位,你要立刻相信基督, 听苏格兰牧师罗伯特•默里所说的话。 他说“「现在」是你唯一得救的机会。” “在坟墓里没有相信,没有悔改,没有改变, 没有牧师会在那跟你讲道。 现在是你唯一归信的机会。” 现在是你唯一归信的机会。

所以再一次,也许伦纳德•雷诺德的话在这正适合。 他说 “如果他们在天堂上唱羔羊是值得称赞的, 在地狱会唱 ‘收割的季节已经过了, 夏天已结束,而我们还没有得救。’ 难道神在忿怒中纪念怜悯我们不是一件好事吗? 尽管在这一切要爆发的忿怒和审判中, 神还有怜悯,这还不是好消息吗? 你说 “我只是不觉得要现在, 我不觉得需要去多么悔改和忏悔我的罪。” 请听,朋友。 如果神给了你理解力, 我想用司布真所用的词, “务要相信” 你要离开一切拦住你来到基督的,然后到他那里去。 我可以向你保证,他必以他自己为你的刚强 并且拯救你到底。 并且拯救你到底。