从色情的捆绑中被释放

类别: 感恩见证 (T), Video
话题:

米非波设对大卫说,“我不过如死狗一般,竟蒙王这样眷顾?”(撒母耳记下9:8) 这是他在大卫说“你可以常与我同席吃饭”之后。 我说同样的话,我不过如死狗, 如跳蚤,如蠕虫一般,竟蒙主这样眷顾? 我开始说我不知为何主会如此眷顾我,但我知道, 因为以赛亚书43:7说:神拯救我,创造我,造作我是为了他的荣耀, 好让神得荣耀。 这是我今天在这里作见证的原因,因为我相信 通过我见证这个伟大的救恩,主会得荣耀, 这完全是靠神的恩典。 我只祷告在我讲到我的过去和我的现况时, 主能帮助我称耶稣为大。 我在教会中长大,大概在五岁或六岁时,我做了一个认罪祷告, 我记得当时是在我外婆家里的台阶上。 我记得在那之后的日子里,我把得救的希望 放在那个祷告上,我接受了耶稣。 我总会回到那时。我记得那一刻,我会去思索它, 然后从中获得确据,并相信那个祷告。 我的希望不在基督。我的坚固磐石不是基督。 我在相信一个看上去很扎实的框架,但它最终会使我跌倒。 大概在12岁左右,我开始和妈妈一起去超市, 大概是在那时,我开始注意到了摆在结帐口的杂志, 在十二岁时,我开始深深地陷入了色情之中, 在那之后的九年,我成为了色情的奴仆, 不管是在网络上,还是在杂志上, 不管是在哪里。我在为性欲而活。 我被此所束缚,这成为了我的满足。 令人难以置信的是,不管你获得了多少,这只会使你空虚。 我猜,关于罪的最大的谎言是对罪的追求。 在你追求罪时,你会感到快感和兴奋,一旦你得到了它, 为你的罪感到满足之后,罪会让你感到贫乏和空虚。 我听有人说,“罪会把你带到超过于你所想去的地方, 使你在那地方比你想呆的时间更久, 你要付出的代价是远远过于你所愿意付的。” 在十八岁左右,我的父母没有继续让我读中学,而是在家里教育我。 我撒谎了。我基本上没有读高中,在我生命的5、6年中, 我每天花了15到16个小时玩电游。 这就是我所做的一切:玩电子游戏。 在我成为电游中的人物时,我获得了更多的乐趣。 我在乎的是升级和我所扮演的人物的等级,而不是我在现实生活中的品德。 在我十八岁时,因为我甚至都不想去开车,我的父母要逼我去考驾照。 我只想坐在家里,整天在电脑上玩游戏。 这是我的神,我的偶像,这与网络和色情环环相扣, 因为在我的心里,我真的在那里俯伏崇拜那台电脑。 你知道吗?我现在回头看,我是个愚人。 我为了去获得那些事物,而失去我永恒的灵魂。 在十八岁左右,我真的恨恶色情的罪。 我是指这在我生命中所导致的羞耻和愧疚真的使我很痛苦。 我会呼求神说,“神啊,我再也不会这么做了。” 但我却一直陷在这个罪中。 我被它所驾驭,我被它所控制。 使我追求罪的动力完全俘虏了我, 我真的在尽全力想去获得自由。 我记得有上过一些课,我记得有安装互联网过滤器。 在我十八岁时,我有一个负担去把一个见证传到网上, 因为我战胜色情大概有了30天。 我把一个音频见证传到了YouTube上。 这是在十八岁时,是在神拯救我的三年前, 在我开始我会诚实网的三年前。 我记得传上视频之后,我又陷入了那个罪中。 我就删除了那个视频。我继续试图从色情中得到自由。 这是我想要强调的重点,这有如此之大——我的神是「自由」, 我的神不是基督。 我在寻求自由,而不是寻求基督。 我要下地狱的原因很显然是因为我的罪,但「自由」是一个很大的偶像。 我真的很想从色情中获得自由,从手淫中获得自由。 我想这些事从我的生命中消失。 我记得当时我在谈恋爱,我就想, “如果我和这个人结婚了,我怎么面对我自己?结婚了却还在看色情。” 我想,“我不想过那样的生活。” 我有的这一切都是哥林多后书七章10节中说到的世俗的忧愁。 这所有的世俗的忧愁成为了我追求自由的动力。 不是追求基督。我完全没有看到十字架的宝贵。我完全是在自欺欺人。 罗马书七章是另一处我得到虚假的得救确据的来源。 在那里,保罗说:他所作的是他所不愿意的。 我记得在我生命中有其他人,甚至是青年团契的牧师,那些人, 他们会因为保罗在罗马书七章所说的给予我得救的确据。 我现在往回看意识到了保罗讲的是在他还是一个法利赛人的时候。 当然保罗想从罪中得到自由,因为他追求的是律法的完美。 他是在靠行为得救,在最后他说, “谁能救我脱离这取死的身体呢?”是靠着基督! 当你来到罗马书8:13时,你看到:你们若顺从肉体活着必要死。 若靠着圣灵治死身体的恶行必要活着。 我记得长大时,我读过马太福音5:30, 若是你的右眼叫你跌倒,就剜出来丢掉, 或是砍下你的手来丢掉,否则你全身要下入地狱。 你知道有什么事很疯狂吗?我和我所有的朋友会读这段经文, 我们会认为,“这段经文不可能是这个意思, 因为它若是,这意味着我们都要下地狱。”“但我们是基督徒!” “我们做过祷告。我们信了耶稣,我们有去教会。” 所以我们会看这段经文,然后说:它不可能是这个意思… 你若看哥林多前书6:9——“不要自欺。淫乱的不能承受神的国。” 我记得我会想,“这里不可能是这个意思,因为这意味着我要下地狱, 这意味着我不能承受神的国。” 问题是我会看我所有的朋友,而绝大多数人看上去和我一样。 所以我就想,“他们都是基督徒,我也是一个基督徒。” 我看的不是这本书——圣经的标准。 所以我今天对你们的呼吁是——去看这本书,去看这本圣经。 你的生活是否与此相符?你是否真正重生得救了? 你是否获得了重生? 重生在以西结书三十六章是如此描述的—— 曾经荒凉的旷野将成为伊甸园一般。 神来到这里说,“我要从你们的肉体中除掉石心,赐给你们肉心。 我必将我的灵放在你们里面,使你们顺从我的律例,谨守遵行我的典章。” 看哪,这不是我生命中的现实。

在二十一岁时,我相信自己得救了,却是迷失的人。 有一天晚上,我开始去了一个圣经查经班。 我开始对神的话语产生了兴趣。 我开始对教会里所有的人说,“我们务要在色情和手淫上获得自由。” “这要做出哪些牺牲?” 我们装了安全眼,我们装了互联网过滤器,我们上了60天的课。 None of it was working. 没有一个有效果。 这是因为我们没有得救,所以这些事物不管用。

我就回家了,我记得走进客厅时,很悲哀我的家人在看 某种电视买卖的节目,那个节目里有名模, 我就看了一眼,我看见了一个名模,然后我的整个头脑 被所有这些情欲的思想所掌控了,我就回到了我的房间。 坐在我的房间里,我感到被情欲所战胜,我无法使我的心意夺回。 我现在往回看,我意识到这是因为我没有神的灵在我里面。 我准备去打开我的浏览器看色情,反而, 我去看了我的脸谱网——某个在那晚查经班的人, 他知道我的一生,我从没有与他说过话,他给我发了个信息说: “詹姆斯,”他就开始列出所有这些积极的事, 说到,“神在你身上做的工令人惊叹。” 他继续说——我坐在那里意识到了神在我身上没有做任何的工。 这一切都是詹姆斯·詹宁斯所做的工。 我如此努力为了能洗净杯盘的外面, 然而我没有一个来自于神的新心。我没有获得重生。 我记得那晚我向神呼求,神就拯救了我。 我终于放弃了靠我自己的行为而得救的救恩。 我记得很容易说,“我是唯独靠信基督得救。” 然而所做的事还是在靠行为得救, 试图靠我获得的自由来赢得神的接纳。 在我迷失时,我总在想如何能从色情中得到自由,因为那是我的神。 现在拥有了宝贵的基督,知道基督为我成为了罪, 他为担当神的忿怒而受苦。 神为我的罪亲自在十字架上杀了他的独生子。 这真的令人难以置信,这很奇妙。

我没有意识到当晚我得救了。我获得了色情和手淫的自由。 我不再是它的奴仆。 好几个月之后,当我真正明白重生的教义,重生到底意味着什么时, 我才意识到,“哇——我不是在六岁时得救的。” 有很多人会通过我会诚实网联系我—— 也许那人有五十岁了,他说,“我在六岁时就得救了, 我做色情的奴仆有四十年了,我是一个基督徒。” “我也说过同样的话。我的朋友,你不是一个基督徒, 我曾经也不是一个基督徒。” 罗马书6:18说,“你们既从罪里得了释放,就作了义的奴仆。” 哥林多后书5:17说,“若有人在基督里, 他就是新造的人。旧事已过,都变成新的了。” 你知道为什么吗?在第18节说,“一切都是出于神。” 这就是那晚所发生的,那晚——永生神… 永生神征服了我的生命。 我有神的灵作为战舰,它攻陷了我那个小小的罪的堡垒,它全力卸载了 我那个小小的堡垒,堡垒就被拆除了。 这是在三年前,神做了这个彻底的工。 从那时起,你知道吗?我的周围遍地都是地雷,每走一步都要数算。 我走错一步,就像大卫一样。当他走错一步时,他犯了奸淫和谋杀的罪。 基督徒会跌倒,我们不是完美的人。 但我要告诉你,我不再是曾经的我。我是一个基督的奴仆。 我最大的喜乐是去服侍基督。基督是我的主。我简直无法相信, 年来,电脑是我的主。 这就是愚蠢。这令人无法相信。 然而神怜悯了我。神眷顾了如死狗一般的我。 如希伯来书十二章说的,主所爱的他必管教。 主会鞭打我们,他会来打碎我们的自我,让我们看到我们无法依赖自已。 一切事的根源在于心。我要去看色情的原因是因为我是一个自私的人。 有一度,我曾用我会诚实网做为一个职分 使我从我的成就中获得喜乐。 你看,你可以让任何事变为一个神。 你可以把从性罪中获得的自由变为一个神。 你可以让任何事成为一个偶像——这就是我所做的。 所以我要挑战你们——你们应当省察自己的心, 因为一切问题的来源在于心,这总会回到心。 意识到这点很重要。因为我们务要追求主, 正如我听鲍勃弟兄所说的,“要专心去追求主,要责无旁贷。”要放下一切所有。 我希望这能激励你们。

这真的令我感到震惊,神会拯救我,让我开始我会诚实网, 并没有让这成为一个灾难。 我开始进到了很多的异端里,我记得在我刚得救时, 我进入了新兴教会和那之类的事中。 我感谢神对我的信实,他把我带回了圣经。 让我脱离了人的异端,把我带到了神面前。 为此赞美主。 主拯救了我,使我不再去寻求自由,而是寻求基督。 在我生命中的十八年中,我心里对一切的真理很刚硬,我就在教会里睡觉。 一旦我的心被照明时,“我需要自由。”我追求的是自由,而不是基督。 儿子若叫你们自由,你们就真自由了。但这是“儿子叫你们自由。” 不是你自己。我们务要放弃自己的力量。 耶利米书17:5说,“倚靠人血肉的膀臂,那人有祸了。 但第7节说,倚靠耶和华,那人有福了。” 我倚靠主来继续使我成圣,来使我破碎。 我无法相信在过去的两年中,神在我身上所做的使我破碎的工作。 在我得救时,我没有感到有任何的挣扎。 主让我看到,“詹姆斯,你的心在这里有个问题, 在那里有个问题。”而我从来没有认为这些是罪。 主在使我看见。 惟有忍耐到底的,必然得救。(马太福音24:13) 惟有与耶稣基督在爱的关系中忍耐到底的人。主是何等配! 所以你要尽心,尽性,尽意追求主。

不要浪费你的生命。主若能拯救我, 一个打电游一天15个小时的人,一个色情的奴仆, 我如此害羞,都无法与人交流。 我会上网,但我只能与人音频聊天。 若要面对面,我会带上一个面具。我完全活在虚伪之中。 神若能拯救我,然后用我来开始我会诚实网,主若能用我做任何事, 这全是神的恩典。 我不能为任何所发生的事自夸。 一切都直接回到主。我只想激励你们。 你们只活一辈子。我们不会再活第二次。 生命时刻都能终结。明天不能保证。我们不知道主哪一天会回来。 生命如云雾一般,很快就过去了, 终结你生命的瀑布马上将会来临。 我要告诉你:要为那滴水做好准备——那滴进入永恒的水。 我完全不害怕死亡。“死啊,你的毒钩在哪里?” 我的债完全被基督的血所还清了!

我不害怕死亡,我敬畏神,我最大的需要是敬畏神,我确实需要。 我祷告靠着神的恩典,这一切都不是靠人血肉的膀臂做成的。 这能叫人得益处,被激励。我不过是一个跳蚤, 一条死狗,我什么都不是。 我这么说不是因为我知道我该这么说,我这么说因为这是事实。 所以请听,你若陷在色情中,你若仍陷在性罪中, 你若仍陷在手淫中,要靠着圣灵治死身体的恶行! 若无法治死,你要问你自己,“我是否拥有圣灵?” 不要轻看马太福音五章30节。这若使你犯罪,这会把你带入地狱。 你们有些人也许从这些事中获得了自由,你们拥有了某些自由, 但你的神是自由,而不是基督! 这会把你带入基督。你在哪里夸口?我在哪里夸口? 只有一件事——神使那无罪的,替我成为罪。 好叫我在他里面成为神的义。(哥林多后书5:21) 我在神面前能站立只有一个原因——基督的宝血。 他的宝血付清了我的债,他为我而死,要赎我脱离一切罪恶, 又洁净我,特作自己的子民,热心为善。所以我尝试如此去做。 我多么需要主的帮助。我在很多方面亏缺了主, 当我要告诉你:我总是回到主那里。 那里是希望的来源。 我的眼目时常仰望耶和华。因为他必将我的脚从网里拉出来。 所以要赞美神。要再次被激励。愿主帮助我们奔跑。 正如施达德说的,“生命只有一次,转眼即逝, 只有为基督所做的才会永存。” “有人希望在圣乐缭绕声中过活; 我却希望在地狱的庭院中经营救难站。” 恩典之家和我会诚实网会是我现在的救难站。 而我最大的需要是从我的自我中被拯救出来。 每一天,主啊,把我钉死十字架,拿走我的自我。 让一切都为基督和他的荣耀。 所以让我们继续竭力追求。正如何西阿书6:3说的, “我们务要认识耶和华,竭力追求认识他。” 阿门。