神的爱是否在你的心中动了工?

我在一个非常笃信宗教的家庭长大, 而且我的母亲逼着我去教会。 我长的更大的时候,她会给我施压。 她有办法. . .你知道的. . . 为了让她儿子去教会 ,她不惜施压, 而突然我就对教会产生了兴趣, 我也对宗教有了兴趣。 我甚至曾经做过 一次 “走过道” (指在台前做决志祷告)。 尽管我曾做过许多信仰的宣称. 那次,我走到台前,说神呼召我去讲道。 那实在是一个截然不同的信息。 我不知道你对神的呼召的看法是什么,但 我一直有个直觉, 就是神特派我来传神的福音。 甚至在我归信前。 但神拯救了我, 至少我认为他拯救了我。 我做过很多次的宣称, 而且那次我走过那走道, 承认去传道的呼召。

在那些日子中, 我会做任何事情, 只为了确保在会众中被接纳, 我的母亲, 我的牧师, 教会的领导们。 我做了一切。 我以前在的那个教会,很注重外表。 外表的穿着。 外面的活动。 所以我剪了个很正确的发型, 我穿了该穿着的衣服, 我经常探访。 我熟悉所有的术语。 你知道,我真是那群体的一分子。 而我却没有得救。 其实,那时有的只是激情, 只不过是在寻找动力, 去过当时我所过的生活。 我生活的整个目的就是惧怕人。 我想人们来肯定我, 我想成为他们中的一分子。 我做了一切能够获得我的牧师 和教会领导表扬的事。 所以我每次参加探访问的时候, 我会做尽ㄧ切. . . 在人看来,一个典型的好青年基督徒所该做的事。 但是,朋友,我老实告诉你,当我不在人前时, 我活的很虚假。 我所看的、和从电视上所享受的. . 那些我纵容我肉体的事, 那些我所参与的谈话, 什么都是,就是不圣洁。 我的内心是肮脏的。 但很神奇,当我回到教会时,我会忍耐。 我指的是,炫耀我属灵的状况是他们中最好的。 但不是真的。 要记得我们说过. . . 因为没有拯救人的信心,所以不是真的。

那时我完全不知道基督的爱。 只不过是惧怕人, 那是荣耀自我, 是骄傲。 现在,这是很重要的, 要知道,两者间有一万里的差别. . . 知道基督的爱和感受基督的爱。 你可以唱一首这样的歌: “我站在拿撒勒人耶稣的面前惊叹, 想他如何能爱我这样一个被定罪,不洁净的罪人。” 还有所以关于神的爱的那些歌, 然而你却从来没有经历过神的爱。 神从来没有来到,并在你的心中浇灌神的爱。 你完全不明白保罗在这里所讲的。 你不时需要给自己打气,你不时会受到激励。 但重来不是来自于「神的爱」的约束力 被圣灵浇灌在你的心中。 所以,这个神的爱 你可以有学术性的了解,你可以用神学说出来, 然而在你的心却没有一丝的证据和有效的工作。 你仍然死在过犯和罪中。 你不时需要说服你自己你得救了。

很重要。 基督的爱约束我们。 今天早上我要你做一个测试。 不要只说“这是信息不怎么样。” 你要测试。在你的心中, 你知不知道任何关于基督的爱? 请听,让我告诉你不同点在哪里: 当神拯救我时, 我不再像还没有重生时的一个宗教人士, 我无法再犯罪,然后溜走。 那让我的心灵非常不安。 有一种敏感在那里。 神会在我心中动工, 而且如果我在我的谈话中另他忧伤, 或是在我的思想活动中, 或看了一些我不该看的东西, 我告诉你,朋友,那会让我感到不安。 想知道为什么?因为基督的爱。 只畏惧人,我还可以做这些事,然后逃离他们。 终究不会困扰我。 但这基督的爱, 有一种责任感在那里。 我就感到我叫我所爱的人忧伤了。 我伤害了我的神的心。 所以问你自己, 神的爱曾否被圣灵浇灌到你的心中了? 或者一切只是虚假的?只是一个学术而已。 你知道神学,但你从来没有体验过 那种改变生命的真实感。

我不再见他 不过是从我所搜集的故事书中,或别人嘴里听到的。 现在我亲自遇见了永生的基督。 而且保罗说:若有人在基督里, 难怪他会说:他就是新造的人。 旧事已过, 都变成新的了。 现在让我们来作一个总结: 归信的伟大奇迹不是其他人看见你的改变, 而是你自己见证的你的改变。 你能否看见你的生命诚实的说: “只有神才能产生出那!” “只有神才能改变那样的看法。” “只有神才能让我在损害人、 得罪人,伤害人后,回头去更正弥补, “只有神。”因为我自己里里外外没有能力 而且我身上每一寸堕落的筋骨, 都不会让我如此行。